fbpx

Pour cette première c’est Amélie qui ouvre le bal.

Difficulté: ceinture blanche

 

 

Le judoka est plus adepte de bonne plâtrée de riz ou de pâtes que de légumes.

Mais là! elle nous a réconcilié avec la couleur, à défaut de verdure et nous nous sommes régalés:

Donc:

Bouillie Violette à la betterave
2/3 Betterave
1/3 Fromage à tartiner type philadelphia ou lait d’amande ou boisson de riz, soja (pour les végans)
Assaisonnement :
  • basilic
  • Graines de sésame
  • sel poivre
  • Huile de colza et noix.
Bouillie Orange à la carotte
2/3 Carotte
1/3 Fromage à tartiner type philadelphia ou lait d’amande ou boisson de riz, soja (pour les végans)
Assaisonnement :
  • curry ou carvi.
  • Graines de courge
  • sel poivre
  • Huile de colza et noix

 

  1. Cuire les légumes ou acheter les betteraves déjà cuites en magasin ;
  2. Mélanger les légumes et le fromage/ou le lait (version végan) avec un robot ou mixeur plongeant ;
  3. Assaisonnez selon vos envies.
  4. A tartiner sur un morceau de pain ou de brioche grillée sinon à déguster en verrine.